滋賀県近江八幡の駅前 ホテルニューオウミ
言語
ENGLISH
简体中文
繁体中文
宿泊予約
ホテルニューオウミ
宿泊予約
ご宿泊日
1 泊
2 泊
3 泊
4 泊
5 泊
6 泊
7 泊
8 泊
9 泊
1 名様
2 名様
3 名様
4 名様
5 名様
6 名様
会員登録
(無料)
ご予約の確認
変更・取消
登録情報の確認
変更・取消
法人契約
顧客専用
ご宿泊の際には、「ホテルニューオウミ利用規約」にご同意の署名をいただきますので、予めご確認の上ご予約をお願い申し上げます。
ホテルニューオウミ宿泊規約
レストラン予約
ホテルニューオウミ
レストラン予約
レストラン選択
近江牛鉄板焼 伊ぶき
日本料理 八万ぼり
中国料理 桂林
ご予約日
時間選択
11:30
11:45
12:00
12:30
13:00
13:15
13:30
14:00
14:30
15:00
15:30
16:00
16:30
17:00
17:30
18:00
18:30
19:00
人数
1 名様
2 名様
3 名様
4 名様
5 名様
6 名様
7 名様
8 名様
9 名様
10 名様
11 名様
12 名様
13 名様
14 名様
15 名様
16 名様
レストランを予約する
テイクアウト&
デリバリー予約
ホテルニューオウミ
テイクアウト&デリバリー予約
ご予約日
時間選択
11:30
11:45
12:00
12:30
13:00
13:30
14:00
17:30
18:00
18:30
19:00
テイクアウトを予約する
ホテルニューオウミTOP
宿泊
Stay
ベストレート保証
客室のご案内
宿泊プラン
ビジネスでのご利用
観光でのご利用
朝食和洋ビュッフェ
サイクリスト応援
レストラン
Restaurant
中国料理 桂林
日本料理 八万ぼり
近江牛鉄板焼 伊ぶき
ガーデンラウンジ
おすすめ情報
ブライダル
Bridal
宴会
Banquet
おすすめプラン
宴会場のご案内
宴会規約
宴会に関する
お問い合わせ
プラン
Plan
サービス
Service
La Entrada
〜ラ・エントラーダ〜
メンバーズカード
ギフト券
法事・法要
アクセス
Access
八万ぼり・伊ぶき・桂林
新春
ランチ&ディナー
2026.1/5〜1/31
LUNCH
DINNER
LUNCH
日本料理
八万ぼり
火曜定休※祝日は営業(翌日休業)
八万ぼり御膳
メイン料理が選べる 羽釜炊きみずかがみ
お一人様
2,800
円
MENU
小鉢二種
メイン料理(①~③より一品お選びください)
①うなぎの出汁巻き
②天麩羅盛り合わせ
③豚の角煮
釜炊き御飯 味噌汁 香の物
近江牛鉄板焼
伊ぶき
月曜定休※祝日は営業(翌日休業)
近江牛ランチ
お一人様
9,500
円
MENU
ご挨拶の一皿アミューズ
近江牛ランプのローストビーフ 柑橘風味
旬野菜のポタージュ
近江牛の赤ワイン煮込み
近江牛ロースの鉄板焼き(80g)
焼き野菜
近江米
赤出汁
香の物
シャーベット
コーヒーまたは紅茶
自然派中国料理
桂林
水曜定休※祝日は営業(翌日休業)
“新春開運”桂林ランチ
〜飲茶3種食べ放題付き〜
お一人様
2,800
円
MENU
海老マヨサラダ
本日のスープ
飲茶3種食べ放題
選べるメイン
(1)桂林の黒酢角煮酢豚
(2)滋賀最強麻婆豆腐
(3)海老のチリソース煮
(4)油淋鶏 ~ユーリンチー~
(5)烏賊と季節野菜の塩炒め
(6)ふわふわ蟹玉~オイスターソース~
桂林特製チャーハン
新春開運チャイナスイーツ
コーヒーまたは紅茶
DINNER
日本料理
八万ぼり
火曜定休※祝日は営業(翌日休業)
琵琶湖の宝石と特選近江牛の出汁しゃぶ
お一人様
14,916
円
MENU
造り 琵琶鱒の一汐薄造り 黄味辛子酢
口直し
鍋 しゃぶしゃぶ(近江牛サーロイン肉150g 季節の地元野菜 信長葱 芹菜 レタス あわび茸 舞茸 原木椎茸 木綿豆腐 八幡蒟蒻 丁子麩 他色々 胡麻たれ ポン酢)
食事 〆のめん
甘味 和パティシエのデザート
近江牛鉄板焼
伊ぶき
月曜定休※祝日は営業(翌日休業)
伊ぶきディナー
お一人様
24,000
円
MENU
ご挨拶の一皿アミューズ
オードブルバリエ
フォアグラの鉄板焼き
旬野菜のポタージュ
車海老と蝦夷アワビの鉄板焼き
近江牛フィレ(80g)またはサーロイン(100g)の鉄板焼き
湧水の恵みファームのメランジェサラダ
焼き野菜
近江米
「近江牛お好み焼き」に変更…+1,000円
「ガーリックライス」に変更…+1,000円
赤出汁
香の物
デザート盛り合わせ
「鉄板で仕上げるクレープシュゼット」に変更…+1,000円
コーヒーまたは紅茶
自然派中国料理
桂林
水曜定休※祝日は営業(翌日休業)
“新春開運”ディナーコース
お一人様
6,800
円
MENU
広東・四川・上海・北京 広大な中国を感じる王道冷菜の数々
花切り紋甲烏賊の塩炒め 近江季節野菜仕立て
本日のお魚と春雨の蒸籠強火蒸し ナンプラー香るアジアンスタイル
油淋鶏 ハーブ香る爽やか薬味ソース仕立て
ハワイ・カウアイ宝石海老のチリソース 桂林名物・海老マヨネーズを添えて
煮豚チャーシューの旨味たっぷり炒飯 近江米とこだわり永源寺卵スタイル
天使の杏仁豆腐 〜なめらかな口どけ〜
DATA
日時
2026年1月5日(月)〜2026年1月31日(土)
備考
※
食材の入荷状況によってメニュー内容が変更となる場合がございます。
※
お支払いはグループ会計にてお願いいたします。個別会計には対応しておりませんので予めご了承ください。
※
食べ物に関するアレルギーをお持ちの方はご相談ください。
※
表示料金は、サービス料・消費税を含んでおります。
※
写真はすべてイメージです。
お問い合わせ
0748366666
お問い合わせフォーム