ホテルニューオウミの「中国料理 桂林」「日本料理 八万ぼり」「近江牛鉄板焼 伊ぶき」では、お子さま連れのご家族にピッタリなシェフ体験イベントをGWに開催いたします。
お子さまには各店でシェフになっていただき、お寿司やシュウマイ、鉄板焼きに挑戦!出来上がったお料理は、ご家族でお召し上がりいただける体験型ランチをぜひお楽しみください。
<体験内容>
*シェフ直伝!カウンターで寿司握り体験(こども限定)
*ご家族と一緒にランチ
MENU(大人・小人)
小鉢・茶碗蒸し・寿司盛り合わせ・お吸い物
<体験内容>
*シェフ直伝!肉シュウマイ作り体験(こども限定)
*作った飲茶でランチ
MENU(小人)
とうもろこしスープ・エビマヨ春巻・飲茶2種・叉焼チャーハン・杏仁豆腐・オレンジジュース
※大人は通常ランチメニューよりお選びください
<体験内容>
*シェフ直伝!鉄板焼ステーキ&パンケーキ作り体験(こども限定)
*コック帽プレゼント
*ご家族と一緒にランチ
MENU(大人)
ご挨拶の一皿・本日の前菜 地元野菜のサラダとともに・本日のスープ・近江牛サーロインステーキ(120g)またはフィレステーキ(100g)・地元焼き野菜・近江米またはガーリックライス・本日のデザート
MENU(小人)
お子様プレート
[注意事項]
※メニュー内容は仕入れ状況などによって変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。