言語
ENGLISH
简体中文
繁体中文
宿泊予約
ご宿泊日
ホテルニューオウミ宿泊規約
レストラン予約
ご予約日
テイクアウト&デリバリー予約
LUNCH
DINNER
※写真は近江牛飯のみです。
彩サラダ 特製人参ドレッシング
さっぱりお浸し
八万ぼり限定コラボスイーツ
ほうじ茶
近江牛のひつまぶし 打ち白葱 酢取り著荷 金山寺山葵 薬味色々
〆の一番出汁
※11月はメニューが変わります
桂林特製お楽しみ”中華小皿いろいろ”
秋香るきのこスープ
海老と季節野菜の旨塩炒め
黒酢の酢豚~秋バージョン~
近江牛のルーロー飯~桂林スタイル~
桂林限定コラボスイーツ
戻り鰹のタタキ 地元野菜のサラダ仕立て
本日のポタージュ
特選牛フィレ肉のサイコロステーキ
トリュフ香る赤ワインソース
ガーリックライス・赤出汁
伊ぶき限定 コラボスイーツ
コーヒー/紅茶
イメージ写真
WEB予約価格 ¥14,400 税・サ込
アミューズ・グール
戻り鰹のタタキ地元野菜のサラダ仕立て
フォアグラの鉄板焼きトリュフの香り
甘鯛の松笠焼きお醤油風味のバターソース
近江牛サーロイン60gの鉄板焼き
焼き野菜
近江米・赤出汁・香の物
ホテルパティシエスペシャルスイーツ
写真はすき焼きのイメージ
WEB予約価格 ¥10,187 税・サ込
おもてなしの一品
選べる すき焼き or しゃぶしゃぶ 近江牛ロース肉150g 秋色地場野菜 伊吹産芹菜 信長ネギ レタス あわび茸 舞茸 原木椎茸 木綿豆腐 八幡蒟蒻 丁字麩 他 [すき焼き] 自然薯 玉子 釜焚き みずかがみ 香の物 [しゃぶしゃぶ] 胡麻タレ ポン酢
〆の十割そば
和パティシエのデザート
広東・四川・上海・北京広大な中国を感じる秋前菜の数々
柔らかい烏賊と秋野菜の旨塩炒め強火の炎で一気に炒める調理法
幻の至宝金のアグー豚の角煮酢豚ホクホク栗入りバージョン
<お好きな味付けを選択> ❶オマール海老半身のマヨネーズソース完熟マンゴーの香港スタイル ❷オマール海老半身のチリソース煮込みトマトを煮詰めた濃厚ソース仕立て
煮豚チャーシューと青葱のチャーハン近江米とこだわり永源寺卵スタイル
さっぱりなめらか天使の杏仁豆腐滋賀県産牛乳使用のこだわり