インフォメーション

  • TOP
  • お知らせ
  • まん延防止等重点措置に伴う営業体制について

2021/08/07まん延防止等重点措置に伴う営業体制について

この度、滋賀県に発令されました「まん延防止等重点措置」を受け、
2021年8月8日(日)~8月31日(火)の期間、ホテル内レストラン、ラウンジ等の
営業時間短縮及び、アルコール類のご提供を一旦停止させていただく事といたしました。
尚、営業時間内は新型コロナウィルス感染防止対策を徹底させていただき、
皆さまに安全・安心な環境づくりを心掛けて営業を継続して参ります。
ご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
 
まん延防止等重点措置適用期間内の営業体制
期間  2021年8月8日~8月31日
 
レストラン時間短縮営業
日本料理八万ぼり・中国料理桂林・近江牛鉄板焼き伊ぶき
営業終了時間 P.M. 8:00迄(ラストオーダー P.M. 7:00)
※営業開始時間はP.M. 5:00~と致します。(通常 P.M. 5:30)
 
ガーデンラウンジ
営業終了時間 P.M.  8:00迄
 
アルコールのご提供
レストラン・ラウンジ・宴会場すべての営業時間内、アルコール提供の停止とさせて頂きます。
※ガーデンラウンジで提供しております宿泊者向けのワインサービスの提供も停止とさせて頂きます。
 
ホテルイベント『麦酒舎 ~びーるや~』
アルコールの提供を停止とさせて頂きます。