2018/10/03食物アレルギー対応のご留意事項
- 1.特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
- 2.使用食材につきましては、製造元からの情報をもとに確認しております。
- 3.他のメニューと同一の厨房で調理するため、また調理・洗浄機器についても、他のメニューと共通のものを使用するため、料理過程においてアレルゲン物質が微量に混入する可能性があります。
- 4.上記事由により、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご留意くださいます様お願い申し上げます。症状が重篤な場合はお客さまの安全を最優先し、料理・飲物のご提供ができない場合がございますので、ご相談下さい。
- 5.ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客様による最終的ご判断をお願いいたします。
一覧に戻る